Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOCULTURA LEITEIRA, GORDURAS
ABNT
RENNÓ, Francisco Palma et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Venturelli, B. C., Foditsch, C., & Rennó, L. N. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptNLM
Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra JR, Venturelli BC, Foditsch C, Rennó LN. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptVancouver
Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra JR, Venturelli BC, Foditsch C, Rennó LN. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt