Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CARNES E DERIVADOS, LEITE, SAÚDE PÚBLICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino et al. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Riccetti, R. V., Reis, S. dos, Nascimento, M. R., Oliveira, A. de L., & Galli, F. (1992). Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]