Avaliação físico-química e sensorial de diferentes variedades de tomate (2002)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQSubjects: TOMATE, VARIEDADES VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
AGUIAR, A. P. S. de et al. Avaliação físico-química e sensorial de diferentes variedades de tomate. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Aguiar, A. P. S. de, Maggiotto, D. C., Salán, E. O., Spoto, M. H. F., Moreno, I. A. M., Galvão, J. A., & Reis, A. F. dos. (2002). Avaliação físico-química e sensorial de diferentes variedades de tomate. In . São Paulo: USP.NLM
Aguiar APS de, Maggiotto DC, Salán EO, Spoto MHF, Moreno IAM, Galvão JA, Reis AF dos. Avaliação físico-química e sensorial de diferentes variedades de tomate. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Aguiar APS de, Maggiotto DC, Salán EO, Spoto MHF, Moreno IAM, Galvão JA, Reis AF dos. Avaliação físico-química e sensorial de diferentes variedades de tomate. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]