Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Epoca de colheita e armazenamento de graos de soja: influencia sobre a qualidade tecnologica do oleo. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., Ravenmiguel, A. M., Casagrande, J. R. R., & Marcos, E. A. (1992). Epoca de colheita e armazenamento de graos de soja: influencia sobre a qualidade tecnologica do oleo. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Regitano-D'Arce MAB, Ravenmiguel AM, Casagrande JRR, Marcos EA. Epoca de colheita e armazenamento de graos de soja: influencia sobre a qualidade tecnologica do oleo. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Ravenmiguel AM, Casagrande JRR, Marcos EA. Epoca de colheita e armazenamento de graos de soja: influencia sobre a qualidade tecnologica do oleo. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 28 ]