Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ
Assunto: SUINOCULTURA (ASPECTOS AMBIENTAIS)
ABNT
BARTHOLOMEU, Marcelo Bacchi et al. Certificação ambiental no sistema agroindustrial da carne suína e potencial para participação no mercado de carbono. 2007, Anais.. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Bartholomeu, M. B., Raniero, L. M., Bartholomeu, D. B., & Miranda, S. H. G. de. (2007). Certificação ambiental no sistema agroindustrial da carne suína e potencial para participação no mercado de carbono. In Anais. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bartholomeu MB, Raniero LM, Bartholomeu DB, Miranda SHG de. Certificação ambiental no sistema agroindustrial da carne suína e potencial para participação no mercado de carbono. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Bartholomeu MB, Raniero LM, Bartholomeu DB, Miranda SHG de. Certificação ambiental no sistema agroindustrial da carne suína e potencial para participação no mercado de carbono. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]