Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo] (1999)
Source: Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FSP, FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO, BOVINOS
ABNT
RAMOS, K. S. et al. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ramos, K. S., Areas, J. A. G., Ferreira, T. A. P. C., & Colli, C. (1999). Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. In Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Ramos KS, Areas JAG, Ferreira TAPC, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Ramos KS, Areas JAG, Ferreira TAPC, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino; [resumo]. Nutrição : perspectivas para o próximo século; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 02 ]