Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Carolina Jendiroba. Beta-sitosterol em bebida mista de extrato de soja e cupuaçu (Theobrama grandiflorum) ou açai (Euterpe oleracea Mart) fermentada por kefir. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ramos, C. J. (2018). Beta-sitosterol em bebida mista de extrato de soja e cupuaçu (Theobrama grandiflorum) ou açai (Euterpe oleracea Mart) fermentada por kefir. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ramos CJ. Beta-sitosterol em bebida mista de extrato de soja e cupuaçu (Theobrama grandiflorum) ou açai (Euterpe oleracea Mart) fermentada por kefir [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ramos CJ. Beta-sitosterol em bebida mista de extrato de soja e cupuaçu (Theobrama grandiflorum) ou açai (Euterpe oleracea Mart) fermentada por kefir [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210