Fonte: Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: GORDURAS NA DIETA, RESTAURANTES, OBESIDADE, ADOLESCÊNCIA
ABNT
ABREU, E. et al. A dieta como fator de risco de obesidade e doença cardiovascular: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes "por quilo". 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Abreu, E., Kitagawa, M., Raggio, G., Moita Neto, J., & Torres, E. A. F. da S. (2001). A dieta como fator de risco de obesidade e doença cardiovascular: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes "por quilo". In Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Abreu E, Kitagawa M, Raggio G, Moita Neto J, Torres EAF da S. A dieta como fator de risco de obesidade e doença cardiovascular: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes "por quilo". Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Abreu E, Kitagawa M, Raggio G, Moita Neto J, Torres EAF da S. A dieta como fator de risco de obesidade e doença cardiovascular: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes "por quilo". Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]