Source: CBCTA 2002 : anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
ABNT
QUEIROZ, Gilmar Michel e TADINI, Carmen Cecília. Determinação experimental da difusidade térmica do pão francês durante o processo de assamento. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Queiroz, G. M., & Tadini, C. C. (2002). Determinação experimental da difusidade térmica do pão francês durante o processo de assamento. In CBCTA 2002 : anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Queiroz GM, Tadini CC. Determinação experimental da difusidade térmica do pão francês durante o processo de assamento. CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Queiroz GM, Tadini CC. Determinação experimental da difusidade térmica do pão francês durante o processo de assamento. CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 out. 07 ]