Fonte: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: ESALQ
Assuntos: DOCES, COMPOTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS
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ABNT
PRÓSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto et al. Processamento tecnológico do “doce de jaracatiá em calda” de frutos de três regiões do estado de São Paulo: avaliação de suas qualidades físico-químicas e sensoriais. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 5, n. 2, p. 18-35, 2015Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/175. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Próspero, E. T. P., Silva, P. P. M., Martim,, & Spoto, M. H. F. (2015). Processamento tecnológico do “doce de jaracatiá em calda” de frutos de três regiões do estado de São Paulo: avaliação de suas qualidades físico-químicas e sensoriais. Bioenergia em Revista: Diálogos, 5( 2), 18-35. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/175NLM
Próspero ETP, Silva PPM, Martim, Spoto MHF. Processamento tecnológico do “doce de jaracatiá em calda” de frutos de três regiões do estado de São Paulo: avaliação de suas qualidades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2015 ; 5( 2): 18-35.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/175Vancouver
Próspero ETP, Silva PPM, Martim, Spoto MHF. Processamento tecnológico do “doce de jaracatiá em calda” de frutos de três regiões do estado de São Paulo: avaliação de suas qualidades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2015 ; 5( 2): 18-35.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/175