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  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CREME DE LEITE, IODO, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Portinari, M. R. P. (2024). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • NLM

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • Vancouver

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CREME DE LEITE, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta e CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Portinari, M. R. P., & Corassin, C. H. (2022). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

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