Fonte: Microorganisms. Unidade: EP
Assuntos: ÁCIDO LÁCTICO, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Naiane Lopes Soares de et al. Evaluation of product distribution in chemostat and batch fermentation in lactic acid-producing komagataella phaffii strains utilizing glycerol as substrate. Microorganisms, v. 8, n. 5, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms8050781. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Melo, N. L. S. de, Pontes, G. C., Procópio, D. P., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., Paes, H. C., et al. (2020). Evaluation of product distribution in chemostat and batch fermentation in lactic acid-producing komagataella phaffii strains utilizing glycerol as substrate. Microorganisms, 8( 5), 1-12. doi:10.3390/microorganisms8050781NLM
Melo NLS de, Pontes GC, Procópio DP, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Paes HC, Basso TO, Parachin NS. Evaluation of product distribution in chemostat and batch fermentation in lactic acid-producing komagataella phaffii strains utilizing glycerol as substrate [Internet]. Microorganisms. 2020 ; 8( 5): 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms8050781Vancouver
Melo NLS de, Pontes GC, Procópio DP, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Paes HC, Basso TO, Parachin NS. Evaluation of product distribution in chemostat and batch fermentation in lactic acid-producing komagataella phaffii strains utilizing glycerol as substrate [Internet]. Microorganisms. 2020 ; 8( 5): 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms8050781