Normatização de experimentos com alimentos (2005)
Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS), ALIMENTOS, UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA (REGULAMENTAÇÃO;USO)
ABNT
ITINOSEKI, Daniella Junko e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Normatização de experimentos com alimentos. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Itinoseki, D. J., & Pinto e Silva, M. E. M. (2005). Normatização de experimentos com alimentos. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Itinoseki DJ, Pinto e Silva MEM. Normatização de experimentos com alimentos. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Itinoseki DJ, Pinto e Silva MEM. Normatização de experimentos com alimentos. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]