Filtros : "Pinto, Raquel Oliveira Medrado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, FERMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: EP, FCF

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, ÁGUA, COCO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
    • NLM

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
    • Vancouver

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2017). Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
    • NLM

      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024