Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final (2023)
Source: A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição - SLACAN. Unidades: ESALQ, PUSP-LQ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, CROMATOGRAFIA A GÁS, GADO NELORE, MATURAÇÃO
ABNT
OI, Gabriela Akiko et al. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oi, G. A., Cavalcante, C. L., Feltre, G., Moreira, C. de S., Pinto, J. S. da S., & Contreras-Castillo, C. (2023). Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. In A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-brNLM
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-brVancouver
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br