Caracterização de polpa de cupuaçu congelada (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CUPUAÇU, ALIMENTOS CONGELADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Caracterização de polpa de cupuaçu congelada. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., Freire, C. M. A., Oliveira, C. A. F. de, Felipe, A. M. P. F., Hirooka, A. C., et al. (2007). Caracterização de polpa de cupuaçu congelada. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CMA, Oliveira CAF de, Felipe AMPF, Hirooka AC, Lima F, Pina ID, Pissinatti L, Schincariol LG, Kunitake MT, Leite MF, Silva RGG. Caracterização de polpa de cupuaçu congelada. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CMA, Oliveira CAF de, Felipe AMPF, Hirooka AC, Lima F, Pina ID, Pissinatti L, Schincariol LG, Kunitake MT, Leite MF, Silva RGG. Caracterização de polpa de cupuaçu congelada. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]