Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada (2004)
Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BATATA, VAGEM, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PILON, L. et al. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 out. 2025.APA
Pilon, L., Oetterer, M., Gallo, C. R., Spoto, M. H. F., Tetelboim, M. C., & Salán, E. O. (2004). Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pilon L, Oetterer M, Gallo CR, Spoto MHF, Tetelboim MC, Salán EO. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2025 out. 23 ]Vancouver
Pilon L, Oetterer M, Gallo CR, Spoto MHF, Tetelboim MC, Salán EO. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2025 out. 23 ]