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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina e PIEDADE, Juliana e MORAES, Milton Ferreira. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Loro, A. C., Piedade, J., & Moraes, M. F. (2012). Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 255-262, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Piedade, J., Amistá, M. J. de M., Milagres, R. C. R. M., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 255-262. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • NLM

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • Vancouver

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, ABACAXI

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    • ABNT

      PIEDADE, Juliana. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Piedade, J. (2001). Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • NLM

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • Vancouver

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/

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