Source: Libro de Resúmenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiología. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO
ABNT
SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho e TEIXEIRA, M. F. S e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Influência de diferentes fontes de nitrogênio na produção de colorantes naturais por Penicillium purpurogenum DPUA 1275. 2010, Anais.. Montevideo: Sociedad Uruguaya d Microbiologia (SUM), 2010. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Santos-Ebinuma, V. de C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2010). Influência de diferentes fontes de nitrogênio na produção de colorantes naturais por Penicillium purpurogenum DPUA 1275. In Libro de Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya d Microbiologia (SUM).NLM
Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Influência de diferentes fontes de nitrogênio na produção de colorantes naturais por Penicillium purpurogenum DPUA 1275. Libro de Resúmenes. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Influência de diferentes fontes de nitrogênio na produção de colorantes naturais por Penicillium purpurogenum DPUA 1275. Libro de Resúmenes. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]