Metodologia para a homologação dos equipamentos do Sistema Canal Azul da Carne - MHECAC (2016)
Unidade: EPSubjects: LOGÍSTICA, EXPORTAÇÃO, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERGIO, Leandro Ruzene. Metodologia para a homologação dos equipamentos do Sistema Canal Azul da Carne - MHECAC. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3143/tde-04072016-150432/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Sergio, L. R. (2016). Metodologia para a homologação dos equipamentos do Sistema Canal Azul da Carne - MHECAC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3143/tde-04072016-150432/NLM
Sergio LR. Metodologia para a homologação dos equipamentos do Sistema Canal Azul da Carne - MHECAC [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3143/tde-04072016-150432/Vancouver
Sergio LR. Metodologia para a homologação dos equipamentos do Sistema Canal Azul da Carne - MHECAC [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3143/tde-04072016-150432/