Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango (2003)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, J. G. Q. et al. Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 16 ago. 2024.APA
Pereira, J. G. Q., Sousa, G. L., Huallanco, M. B. A., Castillo Contreras, C. J., Tomikawa, M. M., Casanova, L. L., & Benato, R. T. R. (2003). Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pereira JGQ, Sousa GL, Huallanco MBA, Castillo Contreras CJ, Tomikawa MM, Casanova LL, Benato RTR. Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Pereira JGQ, Sousa GL, Huallanco MBA, Castillo Contreras CJ, Tomikawa MM, Casanova LL, Benato RTR. Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 16 ]