Filtros : "Penna, A L B" "FCF-FBT" "Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo" "FCF" Removidos: "MICROBIOLOGIA" "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" "Tavares, Leoberto Costa" "2016" Limpar


  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 1997
    • APA

      Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (1997). Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 35 Res. P137.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 35 Res. P137.[citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024