Caracterização reológica de leite adicionado de carragena (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 1997APA
Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (1997). Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Penna ALB, Oliveira MN de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 35 Res. P137.[citado 2024 set. 12 ]Vancouver
Penna ALB, Oliveira MN de. Caracterização reológica de leite adicionado de carragena. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 35 Res. P137.[citado 2024 set. 12 ]