Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (COMPOSIÇÃO), QUEIJO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO
ABNT
AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775NLM
Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775Vancouver
Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775