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  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      PEDROSO, Débora Midori Myaki. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M. (1997). Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 jul. 26 ]

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