Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: MYCOBACTERIUM, LEITE (QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
TELLES, Evelise Oliveira et al. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, v. 24, n. 188/189, p. 85-88, 2010Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Telles, E. O., Araújo, D. A. F. V. de, Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Souza, O. B. de, et al. (2010). Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, 24( 188/189), 85-88.NLM
Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 nov. 16 ]