Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ
Subjects: MEXILHÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
CORDEIRO, D. et al. Beneficiamento por meio de processo combinado coccção e congelamento, do mexilhão Perna perna cultivado no Litoral Norte, região de Ubatuba, SP. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Cordeiro, D., Lopes, T. G., Galvao, J. A., Yokayama, V. A., Silva, L. K. S., Oliveira, A., et al. (2005). Beneficiamento por meio de processo combinado coccção e congelamento, do mexilhão Perna perna cultivado no Litoral Norte, região de Ubatuba, SP. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cordeiro D, Lopes TG, Galvao JA, Yokayama VA, Silva LKS, Oliveira A, Paiva MB, More AD, Porto E, Oetterer M. Beneficiamento por meio de processo combinado coccção e congelamento, do mexilhão Perna perna cultivado no Litoral Norte, região de Ubatuba, SP. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Cordeiro D, Lopes TG, Galvao JA, Yokayama VA, Silva LKS, Oliveira A, Paiva MB, More AD, Porto E, Oetterer M. Beneficiamento por meio de processo combinado coccção e congelamento, do mexilhão Perna perna cultivado no Litoral Norte, região de Ubatuba, SP. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]