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  • Unidade: ICB

    Subjects: SUBSTÂNCIA CINZENTA PERIAQUEDUTAL, NEURÔNIOS, SISTEMA NERVOSO CENTRAL, HIPOTÁLAMO, CORTEX CEREBRAL

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    • ABNT

      FLORA, Brunella Valbão. Investigação dos neurônios da porção rostrolateral da substância cinzenta periaquedutal (PAGrl) mobilizados durante a busca por droga e suas conexões com o córtex pré-frontal medial (mPFC) e neurônios orexinérgicos da área hipotalâmica lateral (LHA). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-09112016-093236/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Flora, B. V. (2016). Investigação dos neurônios da porção rostrolateral da substância cinzenta periaquedutal (PAGrl) mobilizados durante a busca por droga e suas conexões com o córtex pré-frontal medial (mPFC) e neurônios orexinérgicos da área hipotalâmica lateral (LHA) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-09112016-093236/
    • NLM

      Flora BV. Investigação dos neurônios da porção rostrolateral da substância cinzenta periaquedutal (PAGrl) mobilizados durante a busca por droga e suas conexões com o córtex pré-frontal medial (mPFC) e neurônios orexinérgicos da área hipotalâmica lateral (LHA) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-09112016-093236/
    • Vancouver

      Flora BV. Investigação dos neurônios da porção rostrolateral da substância cinzenta periaquedutal (PAGrl) mobilizados durante a busca por droga e suas conexões com o córtex pré-frontal medial (mPFC) e neurônios orexinérgicos da área hipotalâmica lateral (LHA) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42131/tde-09112016-093236/
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS, SOJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENDANHA, Débora Vidziunas et al. Microencapsulation of casein hydrolysate by complex coacervation with SPI/pectin. Food Research International, v. 42, n. 8, p. 1099-1104, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.007. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Mendanha, D. V., Ortiz, S. M., Fávaro-Trindade, C. S., Mauri, A., Monterrey-Quintero, E. S., & Thomazini, M. (2009). Microencapsulation of casein hydrolysate by complex coacervation with SPI/pectin. Food Research International, 42( 8), 1099-1104. doi:10.1016/j.foodres.2009.05.007
    • NLM

      Mendanha DV, Ortiz SM, Fávaro-Trindade CS, Mauri A, Monterrey-Quintero ES, Thomazini M. Microencapsulation of casein hydrolysate by complex coacervation with SPI/pectin [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1099-1104.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.007
    • Vancouver

      Mendanha DV, Ortiz SM, Fávaro-Trindade CS, Mauri A, Monterrey-Quintero ES, Thomazini M. Microencapsulation of casein hydrolysate by complex coacervation with SPI/pectin [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1099-1104.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.007

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