Transformações na textura durante a fermentação de mandioca para a produção de puba (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MANDIOCA, TEXTURA, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
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ABNT
OLIVIERI, D. A. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Transformações na textura durante a fermentação de mandioca para a produção de puba. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Olivieri, D. A., & Sarmento, S. B. S. (1999). Transformações na textura durante a fermentação de mandioca para a produção de puba. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Olivieri DA, Sarmento SBS. Transformações na textura durante a fermentação de mandioca para a produção de puba. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Olivieri DA, Sarmento SBS. Transformações na textura durante a fermentação de mandioca para a produção de puba. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]