Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido (2004)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA-DOCE, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
LEONEL, M. et al. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. ja/ju, p. 47-55, 2004Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Franco, C. M. L., Oliveira, M. A., & Cereda, M. P. (2004). Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, 7( ja/ju), 47-55.NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 nov. 12 ]