Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: LAMBARI, DIETA ANIMAL, PESCADO (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
OLIVEIRA, Beatriz Antunes de e NATORI, Mariene Miyoko. Processamento de anchovados de lambaris (Axtyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes fontes lipídicas. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Oliveira, B. A. de, & Natori, M. M. (2015). Processamento de anchovados de lambaris (Axtyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes fontes lipídicas. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira BA de, Natori MM. Processamento de anchovados de lambaris (Axtyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes fontes lipídicas. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Oliveira BA de, Natori MM. Processamento de anchovados de lambaris (Axtyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes fontes lipídicas. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ]