Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, NORMALIZAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONGELADOS, TEMPERATURA AMBIENTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Ana Claudia Barbosa de e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da Grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura. Higiene alimentar, v. 18, n. 124, p. 24-29, 2004Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Oliveira, A. C. B. de, Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2004). Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da Grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura. Higiene alimentar, 18( 124), 24-29.NLM
Oliveira ACB de, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da Grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 124): 24-29.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Oliveira ACB de, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da Grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 124): 24-29.[citado 2024 out. 16 ]