Filtros : "Ohe, Thiago Hideyuki Kobe" "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" Removidos: "na" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre et al. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 63, p. 7415-7420, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Ohe, T. H. K., Silva, A. C. H. da, Silva, S. C. da, & Franco, D. W. (2015). Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63, 7415-7420. doi:10.1021/acs.jafc5b03146
    • NLM

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
    • Vancouver

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. 2015, Anais.. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2015). Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. In Proceedings. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. 2014, Anais.. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling, 2014. Disponível em: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. In Abstracts. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling. Recuperado de http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe et al. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, v. 79, n. 10, p. C1950-C1955, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Rocha, T. da S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, 79( 10), C1950-C1955. doi:10.1111/1750-3841.12587
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024