Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources (2009)
Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ICB, FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida et al. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 1, p. 166-173, 2009Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Nunes, I. A., Osugui, S. K., Andrade, M. A., Rauecker, U. N., & Ferreira, A. J. P. (2009). Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira, 10( 1), 166-173.NLM
Nunes IA, Osugui SK, Andrade MA, Rauecker UN, Ferreira AJP. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 1): 166-173.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Nunes IA, Osugui SK, Andrade MA, Rauecker UN, Ferreira AJP. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 1): 166-173.[citado 2024 nov. 01 ]