Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, MYCOBACTERIUM, PASTEURIZAÇÃO
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ABNT
STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, v. 17, n. 1, p. 70-78, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Starikoff, K. R., Nishimoto, É. J., Ferreira, F., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2016). Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, 17( 1), 70-78. doi:10.1590/cab.v17i1.19485NLM
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485Vancouver
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485