Ascendencia comum dos inibidores de alfa-amilase e lectinas de feijao (phaseolus vulgaris) (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e NIELSEN, S S e LAJOLO, Franco Maria. Ascendencia comum dos inibidores de alfa-amilase e lectinas de feijao (phaseolus vulgaris). 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Finardi Filho, F., Nielsen, S. S., & Lajolo, F. M. (1992). Ascendencia comum dos inibidores de alfa-amilase e lectinas de feijao (phaseolus vulgaris). In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Finardi Filho F, Nielsen SS, Lajolo FM. Ascendencia comum dos inibidores de alfa-amilase e lectinas de feijao (phaseolus vulgaris). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Finardi Filho F, Nielsen SS, Lajolo FM. Ascendencia comum dos inibidores de alfa-amilase e lectinas de feijao (phaseolus vulgaris). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 07 ]