Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: FEIJÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NICOLAU, M. J. E e LAJOLO, Franco Maria. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 05 set. 2024.APA
Nicolau, M. J. E., & Lajolo, F. M. (1988). Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.NLM
Nicolau MJE, Lajolo FM. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 05 ]Vancouver
Nicolau MJE, Lajolo FM. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 05 ]