Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots (2014)
Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: CENA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (TÉCNICAS), ALIMENTOS PROCESSADOS
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ABNT
SILVA, Vanessa de Cillos et al. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 16, n. 2, p. 173-178, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, V. de C., Arthur, V., Harder, M. N. C., & Neme, F. F. (2014). Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 16( 2), 173-178. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdfNLM
Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdfVancouver
Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf