Filtros : "Neme, Fernanda Faganelo" Limpar


  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (TÉCNICAS), ALIMENTOS PROCESSADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanessa de Cillos et al. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 16, n. 2, p. 173-178, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, V. de C., Arthur, V., Harder, M. N. C., & Neme, F. F. (2014). Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 16( 2), 173-178. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf
    • NLM

      Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf
    • Vancouver

      Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024