Filtros : "Negri, Talita Costa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Jessica Bomtorin et al. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B., Negri, T. C., Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2017). Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.12316
    • NLM

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
    • Vancouver

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
  • Source: Biosaúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIODIVERSIDADE, FRUTAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa e BERNI, Paulo Roberto de Araújo e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, v. 18, n. 2, p. 1-16, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Negri, T. C., Berni, P. R. de A., & Brazaca, S. G. C. (2016). Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, 18( 2), 1-16. Recuperado de https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615
    • NLM

      Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615
    • Vancouver

      Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024