Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO
ABNT
NASCIMENTO, Heloisa Helena do et al. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos frescos e tofu comercializados nos Municipios de Piracicaba e Campinas. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Nascimento, H. H. do, Santos, M. G. dos, Souza, R. S. de, & Lin, S. (2008). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos frescos e tofu comercializados nos Municipios de Piracicaba e Campinas. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Nascimento HH do, Santos MG dos, Souza RS de, Lin S. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos frescos e tofu comercializados nos Municipios de Piracicaba e Campinas. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Nascimento HH do, Santos MG dos, Souza RS de, Lin S. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos frescos e tofu comercializados nos Municipios de Piracicaba e Campinas. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]