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  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais. Alimentos e Nutrição, v. 21, n. 3, p. 481-486, 2010Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Freire, M. T. de A., Nakao, M. Y., Guerra, C. C., Carrer, C. da C., Souza, S. C. de, & Trindade, M. A. (2010). Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais. Alimentos e Nutrição, 21( 3), 481-486. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909
    • NLM

      Freire MT de A, Nakao MY, Guerra CC, Carrer C da C, Souza SC de, Trindade MA. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 3): 481-486.[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909
    • Vancouver

      Freire MT de A, Nakao MY, Guerra CC, Carrer C da C, Souza SC de, Trindade MA. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 3): 481-486.[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909

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