Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: PELE DE ANIMAL (QUALIDADE), CURTUME (EFEITOS), TILÁPIA-DO-NILO, COURO (RESISTÊNCIA)
ABNT
SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito da técnica de curtimento e do método utilizado para remoção da pele da Tilápia-do-Nilo sobre as características de resistência do couro. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1273-1280, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500004. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Souza, M. L. R. de, Casaca, J. M., Nakaghi, L. S. O., Franco, N. do P., Silva, L. O. da, Dourado, D. M., & Viegas, E. M. M. (2006). Efeito da técnica de curtimento e do método utilizado para remoção da pele da Tilápia-do-Nilo sobre as características de resistência do couro. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 4), 1273-1280. doi:10.1590/s1516-35982006000500004NLM
Souza MLR de, Casaca JM, Nakaghi LSO, Franco N do P, Silva LO da, Dourado DM, Viegas EMM. Efeito da técnica de curtimento e do método utilizado para remoção da pele da Tilápia-do-Nilo sobre as características de resistência do couro [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1273-1280.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500004Vancouver
Souza MLR de, Casaca JM, Nakaghi LSO, Franco N do P, Silva LO da, Dourado DM, Viegas EMM. Efeito da técnica de curtimento e do método utilizado para remoção da pele da Tilápia-do-Nilo sobre as características de resistência do couro [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1273-1280.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500004