Subjects: PROCESSOS CONTÍNUOS, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MURASAKI, Nathalia da Cunha. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Murasaki, N. da C. (2005). Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/NLM
Murasaki N da C. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/Vancouver
Murasaki N da C. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/