Desenvolvimento de um snack frito a base de mandioca e estudo da vida de prateleira (2011)
Fonte: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, MANDIOCA, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti e FERRAREZZO, Eliane Maria. Desenvolvimento de um snack frito a base de mandioca e estudo da vida de prateleira. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2585&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Munekata, P. E. S., & Ferrarezzo, E. M. (2011). Desenvolvimento de um snack frito a base de mandioca e estudo da vida de prateleira. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2585&numeroEdicao=19NLM
Munekata PES, Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de um snack frito a base de mandioca e estudo da vida de prateleira [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2585&numeroEdicao=19Vancouver
Munekata PES, Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de um snack frito a base de mandioca e estudo da vida de prateleira [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2585&numeroEdicao=19