Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca (2010)
Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CAMPO MAGNÉTICO (USO), ENZIMAS, MANDIOCA, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
FERRAREZZO, Eliane Maria et al. Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Ferrarezzo, E. M., Melo, M. P. de, Costa, E. J. X., & Munekata, P. E. S. (2010). Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Ferrarezzo EM, Melo MP de, Costa EJX, Munekata PES. Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Ferrarezzo EM, Melo MP de, Costa EJX, Munekata PES. Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]