Fonte: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MANDIOCA
ABNT
FERRAREZZO, Eliane Maria et al. Estudo da oxidação lipídica em snacks moldados e fritos a base de mandioca armazenados em diferentes embalagens. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Ferrarezzo, E. M., Munekata, P. E. S., Taniguchi, M. V., Roveri, N., Peres, R. J., & Melo, M. P. de. (2012). Estudo da oxidação lipídica em snacks moldados e fritos a base de mandioca armazenados em diferentes embalagens. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Ferrarezzo EM, Munekata PES, Taniguchi MV, Roveri N, Peres RJ, Melo MP de. Estudo da oxidação lipídica em snacks moldados e fritos a base de mandioca armazenados em diferentes embalagens. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Ferrarezzo EM, Munekata PES, Taniguchi MV, Roveri N, Peres RJ, Melo MP de. Estudo da oxidação lipídica em snacks moldados e fritos a base de mandioca armazenados em diferentes embalagens. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ]