Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA
ABNT
PAULA, Gilberto Alvarenga e MOURA, Adriana Silva de e YAMAGUCHI, Afonso Massao. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf. Acesso em: 12 out. 2024. , 2004APA
Paula, G. A., Moura, A. S. de, & Yamaguchi, A. M. (2004). Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdfNLM
Paula GA, Moura AS de, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdfVancouver
Paula GA, Moura AS de, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf