Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução (2010)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA, Renata Vieira et al. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Mota, R. V., Silva, C. P. C. e, Carmo, E. L. do, Fonseca, A. R., Favero, A. C., Purgatto, E., et al. (2010). Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 4), 1116-1126. doi:10.1590/s0100-29452011005000010NLM
Mota RV, Silva CPC e, Carmo EL do, Fonseca AR, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1116-1126.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010Vancouver
Mota RV, Silva CPC e, Carmo EL do, Fonseca AR, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1116-1126.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010