Quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas (1986)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SALSICHA, SOJA (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO (QUANTIFICAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORELLI, R M e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. 1986, Anais.. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1986. . Acesso em: 27 jul. 2024.APA
Morelli, R. M., & Penteado, M. de V. C. (1986). Quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. In Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Morelli RM, Penteado M de VC. Quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. Resumos. 1986 ;[citado 2024 jul. 27 ]Vancouver
Morelli RM, Penteado M de VC. Quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. Resumos. 1986 ;[citado 2024 jul. 27 ]