Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CARCAÇA (RENDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, V. E. et al. Rendimento de carcaça e composição centesimal de carne de peito, coxa e sobrecoxa de frangos criados no sistema alternativo. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Moreira, V. E., Ortega, E. M. M., Jacob, R., Castillo, C. J. C., Moreno, I. A. M., Sousa, G. L., & Pereira, G. Q. (2003). Rendimento de carcaça e composição centesimal de carne de peito, coxa e sobrecoxa de frangos criados no sistema alternativo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Moreira VE, Ortega EMM, Jacob R, Castillo CJC, Moreno IAM, Sousa GL, Pereira GQ. Rendimento de carcaça e composição centesimal de carne de peito, coxa e sobrecoxa de frangos criados no sistema alternativo. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Moreira VE, Ortega EMM, Jacob R, Castillo CJC, Moreno IAM, Sousa GL, Pereira GQ. Rendimento de carcaça e composição centesimal de carne de peito, coxa e sobrecoxa de frangos criados no sistema alternativo. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]