Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MOREIRA, R T e GRANER, M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Moreira, R. T., & Graner, M. (1996). Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Moreira RT, Graner M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Moreira RT, Graner M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]